• Mon avis sur le Low Shampoo d'Yves Rocher

    Mon avis sur le Low Shampoo d'Yves Rocher


    Vous connaissez certainement la mode actuelle du "no-poo" qui consiste à se laver les cheveux avec des produits moins agressifs tels que les après-shampoings ou carrément avec des œufs. Et bien Yves Rocher a sorti (et je pense bien que ce sont les premiers), un shampoing doux qui ne mousse pas: La Crème Lavante Délicate Yves Rocher!

    Ne mousse pas ne veut pas dire qu'il ne lave pas, mais signifie que sa composition est plus délicate puisque qu'il ne contient pas sulfates. Il ne contient d'ailleurs pas de silicones ni de parabens. C'est tout bénef!

    Par contre, il est enrichi en aubépine bio qui a de grandes propriétés anti-oxydantes. L'aubépine va également protéger le cheveux et lui apporter beaucoup d'éclat.


    Mon avis sur le Low Shampoo d'Yves Rocher


    Alors, pour tout vous dire, quand je l'ai reçu, j'étais super contente! Et puis un vent de doute s'est installé en moi: "Oui, mais si c'est une crème, j'aurai les cheveux gras... I don't want that!". Du coup, j'ai mis un petit temps avant de l'utiliser...

    Et puis je me suis lancée. Et le résultat est top, top, top! Commençons par le commencement. C'est une crème, on dirait presque un soin corporel du type "lait sous la douche". J'ai encore plus eu peur... Surtout quand je l'ai appliqué. C'est comme si vous appliquiez votre crème Nivéa sur vos cheveux. D'où mon stress momentané.

    Par contre, le fait qu'il ne mousse pas ne m'a pas dérangé plus que ça, c'est comme utiliser un après-shampoing.

    Au niveau du rinçage, j'étais très étonnée, le produit fond véritablement sur les cheveux et disparait sous le premier filet d'eau. Top!


    Mon avis sur le Low Shampoo d'Yves Rocher


    Petit passage par le démêlage. Je n'ai eu aucun souci pour brosser mes cheveux. Ce qui m'a d'ailleurs fort étonné puisque les produits qui ne contiennent pas de silicone ont une fâcheuse tendance à faire des nœuds. Ici, aucun souci!

    Et puis là, vient le moment du séchage et du résultat. J'étais bluffée! Mes cheveux étaient bel et bien éclatants. Bien blonds, lisses, lumineux, tout ce que j'aime.

    Par contre, ils n'étaient pas très volumineux. Donc si vous cherchez un effet volumateur ou une coiffure plus sophistiquée, ce shampoing ne sera pas fait pour vous. Ou alors, vous l'utilisez le dimanche, comme moi!

    Mais ce qui ne m'a pas déplu, c'est que mes cheveux étaient moins mousseux que d'habitude et ça, ça n'a pas de prix, héhé.

    Mes cheveux sont restés impecs toute la journée, mais je redoutais le lendemain. Et je n'avais pas tout à fait tors puisqu'ils étaient fort plats. Je les ai donc relavés avec un shampoing classique, mais seulement parce que je souhaitais une coiffure un peu plus travaillée, héhé.


    Mon avis sur le Low Shampoo d'Yves Rocher


    Depuis que j'ai reçu ce shampoing, j'en suis plutôt contente, et ce malgré mes appréhensions du début. Certes, les cheveux ne sont pas très volumineux et après 24 heures, ils ont tendance à être fort plats, mais le résultat est plus que bluffant. Les cheveux sont brillants, doux, lisses. Et le must, ils ne sont pas agressés, au contraire!

    En conclusion, je vous conseille ce produit à 100 %, d'autant plus que son prix est hyper intéressant: 6,60 € pour 200 ml. Actuellement, il est à 3,75 €. Foncez, foncez, foncez!

     

    Que pensez-vous de ce nouveau produit les filles? Vous seriez tentées de le tester? Dites-moi tout!

    J'ai testé le Low Shampoo d'Yves Rocher

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 16 Avril 2015 à 15:28
    Coucou ma belle !
    J'avais deux petites questions à te poser sur le côté plat de tes cheveux : les as tu séchés avec un sèche cheveux et si oui, les as tu séché la tête en bas ?
    Sinon, j'ai déjà entendu parler de ce produit plusieurs fois, je verrai le mois prochain si je le teste ou pas ^^
    Bisous !
    2
    deltreylicious
    Jeudi 16 Avril 2015 à 15:34

    Merci pour la découverte !


    Deltreylicious

    3
    Jeudi 16 Avril 2015 à 16:15

    J'ai testé plusieurs produits sans silicones de Yves rochers mais pas celui-ci. Il as l'air pas mal du tout.

    Je ne cherche pas spécialement de volume alors pourquoi pas ^^

    4
    Jeudi 16 Avril 2015 à 16:41
    Charline

    Je suis complètement friante de Yves Rocher mais je suis complètement passé à côté de cette nouveauté qui, je dois dire, attise ma curiosité et me rend toutefois assez perplexe. Perplexe ? Parce que j'ai beaucoup de mal à imaginer un shampoing qui ne mousse pas, moi qui adore, tripoter mes cheveux quand ils sont pleins de mooooooouuuussse :D (oui, je sais, j'ai un grain)

    5
    Jeudi 16 Avril 2015 à 16:47

    Choup'n'Beauty: Oui, je les sèche tête en bas. Enfin, à moitié en bas ^^ Au début j'ai la tête en bas et après j'utilise la brosse pour les mettre en place :-) Des bisous

    Deltreylicious: Merci à toi pour ton message! Bises

    Linnell: Alors il te conviendra :-) Je suis certaine qu'il te plaira! Bises

    Charline: Ahaha, je te rassure, j'adore aussi! Plus il y a de mousse plus je suis contente ^^ Des bisous

    6
    Jeudi 16 Avril 2015 à 17:19
    Audrey

    Je l'ai aussi et j'en très contente, comme toi :) Mes cheveux sont doux, brillants, tout comme avec un shampoing classique. Je l'utilise entre deux shampoings, il me permet de moins agresser mes cheveux et je l'adore !

    Bisous :)

    7
    Jeudi 16 Avril 2015 à 20:12

    Ca y est, j'ai envie d'aller l'acheter! Merci pour le partage! Bisous smile

    8
    Jeudi 16 Avril 2015 à 21:09

    Audrey: Ah chouette! Je suis contente de rencontrer une autre adepte de ce shampoing :D Des bisous

    Insanessa: Héhé, tu peux y aller! Tu ne le regretteras pas :-)

    9
    Jeudi 16 Avril 2015 à 21:12

    Je l'ai acheté en ligne et moi je n'ai pas été convaincue. Mes cheveux étaient très gras dès la fin de la journée.

    J'en ai aussi parlé sur mon blog

     

     

    10
    charline_bly
    Vendredi 17 Avril 2015 à 03:19
    Ce ne sont pas les premiers, Leonor Greyl a sorti sa crème lavante aux fleurs :). Ceci dit ce petit produit me tente pas mal !
    Bisous
    11
    Vendredi 17 Avril 2015 à 09:29

    Quadramaispasque: Ah zut :( Tu as tendance à avoir les cheveux qui regraissent vite généralement? Bises

    Charline_Bly: Ah, je ne savais pas, merci pour l'info! Tu l'as testé? Bises

    12
    Aurélie Fay
    Vendredi 17 Avril 2015 à 09:32

    Bon bah, tu m'as convaincue, j'irai l'acheter ce soir je pense :p

    J'ai de toute façon les cheveux extra plat quelque soit le shampoing donc bon, ce petit défaut ne se ressentira pas sur mes baguettes!

    13
    Vendredi 17 Avril 2015 à 09:46

    Aah chouette ! Tu pourras me donner ton avis ? Ce serait top :D

    14
    Aurélie Fay
    Vendredi 17 Avril 2015 à 09:54

    Ouiiii pas de soucis, j'essayerai de brancher mon neurone après utilisation pour pas oublier de venir te dire ce que j'en pense :-) J'ai lu plus haut qu'il graissait fort les cheveux chez une personne, ça a été mon soucis longtemps, j'ai réussi à passer à 2 shampoings/semaine mtn donc on verra si vraiment il est trop crémeux pour les cheveux gras :p

    15
    Vendredi 17 Avril 2015 à 12:19

    J'attendais justement de voir des avis sur internet, ayant les cheveux gras je me suis dis que ça pourrait être le produit miracle qui me ferait tenir un peu plus de 2j sans shampoing. Malgré le fait que tu nous dise qu'il ne donne absolument pas de volume, je vais l'essayer quand même ;)

    16
    Mercredi 22 Avril 2015 à 16:13

    je suis toujours en train d'hésiter, j'y pensais encore ce matin en me lavant les cheveux, me disant que j'aime quand ça mousse, si ça mousse = c'est propre

    et peur aussi de l'effet "tout plat" le lendemain, pas envie de devoir me laver les cheveux tous les jours

    donc, j'hésite !

    17
    Samedi 25 Avril 2015 à 03:00
    C'est la régularité et la qualité de vos articles qui en font un excellent blog.
    18
    Stéphanie Didelle
    Samedi 2 Mai 2015 à 19:16

    Lisez la revue de Mini sur ce produit 

    http://www.lescheveuxdemini.com/

     

    Je n'aime pas le ton qu'elle emploie et surtout la façon dont elle traite les personnes qui n'utilisent pas encore des produits bio pour leurs cheveux.

    19
    Jeudi 18 Juin 2015 à 16:42

    Merci pour ce test et ta crème ! Il est vrai que j'ai aussi les cheveux gras assez souvent mais personnellement j'utilise de l'argile verte, c'est bien plus efficace que les produits qu'on trouve dans le commerce ;)

    Christine.

    20
    Mercredi 30 Septembre 2015 à 13:54

    J'ai testé ce shampoing, et c'était une catastrophe ! Mes cheveux étaient devenus ultra-gras !

    21
    Fanny
    Jeudi 7 Juillet 2016 à 18:11

    J'ai testé aussi ce shampoing, ayant des cheveux à tendance gras  je n'ai vraiment pas aimé, j'ai trouvé qu'il n'était pas assez "lavant" donc mes cheveux même le premier jours étaient vraiment tout gras :/ Vraiment un shampoing immettable pour moi :/

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :